Jamón Ibérico 100% Bellota DOP Jabugo
26€
Picanha madurada 120 días en casa, escama de sal y AOVE
19€
Nuestra CÉSAR de Kale, Pollo de Corral braseado, parmesano y mostaza a la cerveza
19€
Chuleta de Tomate Rosa, burrata y espuma de tomate
18€
Carpaccio de cigala aliñao con salmorejo y tapenade de oliva negra
19€
Lamina de Wagyu, tomate seco, queso Comté, chips de ajo
26€
Foie gras en micuit hecho en casa
27€
Ensalada de Aguacate al fuego, espinaca, tomate seco, ricota de oveja, mostaza & miel
17€
Puerro
7€
Calabacín negro
6€
Berenjena china
7€
Boniato
7€
Espárrago blanco
8€
Cebolla
6€
Croquetas cremosas de Rabo de Toro
14€
Huevo frito con su puntilla, patatas fritas y almejas al ajillo
18€
Habitas salteadas, yema de huevo y crujiente de ibérico
19€
Flor de Alcachofa a la brasa, aceite de arbequina y sal en escamas
5€/ud
Chorizo Criollo
4€
Dúo de morcillas, tradicional de cebolla VS de Angus con arroz
8€
Molleja de ternera a la parrilla, limón
19€
Provoleta al horno de leña y oregano fresco
12€
Entraña de Angus Miguel Vergara 300gr.
29€
Chuleta de vaca vieja 45 días de maduración Selección Especial 1 kg
74€
T-bone de vaca vieja 30 días de maduración en dos experiencias: lomo a la brasa & solomillo en steak tartar
76€
Ribeye de vaca vieja 45 días de maduración 450 gr.
42€
Asado de Tira Angus Miguel Vergara
28€
Bife de Chorizo/ Lomo Bajo Novillo Argentino 300 gr.
30€
Milanesa Malandro con huevo poché y trufa
27€
Ojo de bife “Selección Don Luis” 400 g / Argentina
64€
Colita de cuadril Wagyu M9 300 g Argentina
55€
Bife de Chorizo de Wagyu M9 400 g Argentina
119€
Presa Ibérica de bellota selección Malandro y Tartessos 250g
24€
Wellington de solomillo ibérico, cremoso de patata, salsa cumberland (2 personas)
44€
Pechuga de pollo de corral a la brasa, quinoa y aguacate
22€
Salmón a la brasa
24€
Salvaje según mercado
S/M
Lechuga de la huerta y cebolleta
6€
Piquillo
6€
Papin trufado & queso parmesano
7€
Corazón de lechuga braseada
6€
Patatas fritas en grasas de vacuno
7€
Malandrillo 43
5€
Tarta de plátano y chocolate blanco
8€
La «Lemon Pie» de Malandro
8€
Tarta de Chocolate
8€
Basque Cheescake de Pistacho
8€
Helado de vainilla mantecado al momento, avellanas tostadas, chocolate caliente, frutos rojos
19€
36€
Tabla de quesos
10€
18€
Olavidia queso de pasta blanda de Cabra, Quesería Quesos & Besos (Guarroman – Jaén)
Idiazabal ahumado de forma natural – Oveja Quesería La Leze (País Vasco)
Comté Marcel Petite 20 meses- Vaca (Macizo del Jura-Francia)
El Bucarito Azul de Cabra Florida- Quesería El Bucarito (Rota-Cádiz)
*Pan de masa madre y aperitivo del chef: 2,50€
10% de IVA incluido en los precios.