EN BUSCA DEL FUEGO

Jamón Ibérico 100% Bellota DOP Jabugo

26€

Picanha madurada 120 días en casa, escama de sal y AOVE

19€

Nuestra CÉSAR de Kale, Pollo de Corral braseado, parmesano y mostaza a la cerveza

19€

Chuleta de Tomate Rosa, burrata y espuma de tomate

18€

Carpaccio de cigala aliñao con salmorejo y tapenade de oliva negra

19€

Lamina de Wagyu, tomate seco, queso Comté, chips de ajo

26€

Foie gras en micuit hecho en casa

27€

Ensalada de Aguacate al fuego, espinaca, tomate seco, ricota de oveja, mostaza & miel

17€

ARDE LA LLAMA

Nuestras verduras a la parrilla, cuidadosamente preparadas en brasas de leña para potenciar su sabor.

Puerro

7€

Calabacín negro

6€

Berenjena china

7€

Boniato

7€

Espárrago blanco

8€

Cebolla

6€

SALTAN LAS CHISPAS

Croquetas cremosas de Rabo de Toro

14€

Huevo frito con su puntilla, patatas fritas y almejas al ajillo

18€

Habitas salteadas, yema de huevo y crujiente de ibérico

19€

Flor de Alcachofa a la brasa, aceite de arbequina y sal en escamas

5€/ud

Chorizo Criollo

4€

Dúo de morcillas, tradicional de cebolla VS de Angus con arroz

8€

Molleja de ternera a la parrilla, limón

19€

Provoleta al horno de leña y oregano fresco

12€

ENTRE BRASAS

VACUNO

Entraña de Angus Miguel Vergara 300gr.

29€

Chuleta de vaca vieja 45 días de maduración Selección Especial 1 kg

74€

T-bone de vaca vieja 30 días de maduración en dos experiencias: lomo a la brasa & solomillo en steak tartar

76€

Ribeye de vaca vieja 45 días de maduración 450 gr.

42€

Asado de Tira Angus Miguel Vergara

28€

Bife de Chorizo/ Lomo Bajo Novillo Argentino 300 gr.

30€

Milanesa Malandro con huevo poché y trufa

27€

VACUNO PRIME

Selección de razas Aberdeen Angus y Wagyu de pasto en libertad, en la pampa argentina

Ojo de bife “Selección Don Luis” 400 g / Argentina

64€

Colita de cuadril Wagyu M9 300 g Argentina

55€

Bife de Chorizo de Wagyu M9 400 g Argentina

119€

Carnes seleccionadas por nuestros proveedores de confianza de ganadería extensiva para Malandro.

CERDO IBÉRICO BELLOTA DOP JABUGO

Presa Ibérica de bellota selección Malandro y Tartessos 250g

24€

Wellington de solomillo ibérico, cremoso de patata, salsa cumberland (2 personas)

44€

AVES

Pechuga de pollo de corral a la brasa, quinoa y aguacate

22€

PESCADO

Salmón a la brasa

24€

Salvaje según mercado

S/M

ACOMPAÑAN A LAS BRASAS

Lechuga de la huerta y cebolleta

6€

Piquillo

6€

Papin trufado & queso parmesano

7€

Corazón de lechuga braseada

6€

Patatas fritas en grasas de vacuno

7€

DONDE HUBO FUEGO

Malandrillo 43

5€

Tarta de plátano y chocolate blanco

8€

La «Lemon Pie» de Malandro

8€

Tarta de Chocolate

8€

Basque Cheescake de Pistacho

8€

Helado de vainilla mantecado al momento, avellanas tostadas, chocolate caliente, frutos rojos

19€

36€

Tabla de quesos

10€

18€

Olavidia queso de pasta blanda de Cabra, Quesería Quesos & Besos (Guarroman – Jaén)

Idiazabal ahumado de forma natural – Oveja Quesería La Leze (País Vasco)

Comté Marcel Petite 20 meses- Vaca (Macizo del Jura-Francia)

El Bucarito Azul de Cabra Florida- Quesería El Bucarito (Rota-Cádiz)

*Pan de masa madre y aperitivo del chef: 2,50€

10% de IVA incluido en los precios.

"En Malandro, nuestra obsesión por la excelencia gastronómica se refleja en cada detalle"